请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

神超影游侠 塞娜也能当C位?只因为一件装备 让体系发生质变

新手上路

最近新出现的棋子塞娜让很多的小伙伴都在认真钻研,想看看这样一个英雄究竟能有什么样的打法。塞娜的羁绊是影+系魂,如果以系魂当主体系的话,那么塞娜只是一个挂件工具人,但是要以影当主体系的话,塞娜却是一个可以C的棋子。

最近神超就迷上了影游侠,塞纳的出现,让游侠这一套体系发生了质变,从之前的任人宰割到现在的版本T1。受到了很多小伙伴们的喜爱。但是影游侠以塞娜作为主C却极其依赖一件装备,那就是鬼书。

塞娜的技能是给队友增加BUFF,能让队友的普通攻击携带额外的魔法伤害。相信很多的小伙伴都知道,为什么塞娜会拿到鬼书了吧,就是因为塞娜再给队友加上buff的同时,会触发鬼书特效,而游侠的普通攻击就自带重伤。在面对很多阵容的时候,鬼书携带的重伤能够完美进行克制。

神超在这一局中,打石头人的时候拿到了鬼书这件装备,此时塞娜也正好来了,于是神超就将鬼书安装在塞娜身上,然后凑齐四游侠。当然,在前面需要用薇恩来度过,大家可以将寒冰要用的装备放在薇恩身上。等待寒冰的到来,然后换装。

正常的体系是4游侠3影。这一套体系也就成了大半。但是这仅仅只是7人口时候的体系,那么如果人口再往上升的话,需要放上哪些英雄呢?神超在这里也给到了大家选择,因为游侠非常的脆,需要前排来抗伤害,但是光凭一个影塞恩是不够的,在最后大家补上宝石和阿木木,凑齐4游侠3影3地狱火2守护神2水晶的羁绊,这样一来,输出和前排都非常的厉害。

神超这一局也是完美运营的影游侠,在后期就凑齐了这样的阵容,因为水晶羁绊的存在,让寒冰的生存空间变得非常大,同时也有很多的好装备,在后面可以疯狂输出。在有塞娜的情况下,并不需要红buff来加重伤。所以这一本鬼书就是阵容质变的关键。

有了鬼书就能恰烂分,运营得当还能吃鸡,这样一套影游侠,大家是不是非常的感兴趣呢?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:Gen.G重组后首秀:Clid带动节奏 BDD奇亚娜成功超神
下一篇:《宝可梦 剑盾》旷野之息进阶攻略 全27种超极巨化宝可梦...

新手上路

感谢楼主的无私分享![STUDY]

注册会员

楼主,大恩不言谢了![STUDY]

注册会员

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

注册会员

看看吧![STUDY]

新手上路

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的