请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

Gen.G重组后首秀:Clid带动节奏 BDD奇亚娜成功超神

新手上路

12月25日,LCK的KeSPA杯迎来了Gen.G和GCA的对决,Gen.G作为LCK豪强相信不少玩家都非常期待他们新赛季的表现,接下来一起看看吧!首场比赛中Gen.G上单Rascal选到了阿卡丽,打野Clid选到了酒桶,中单BDD奇亚娜,辅助Life塔姆和ADC尺帝赛娜;而GCA则是选到上单EZ,打野男枪,中单小法师,辅助锤石和ADC金克斯。

比赛由BDD的奇亚娜拿下男枪一血打开局面,Clid和BDD中野联动抓下,两人在途中逮住男枪瞬间将其击毙,随后Gen.G四包二再次成功击杀金克斯,打出了气势!

接着Gen.G中野联动节奏不断渐渐滚起雪球,10分钟双方在上路再次爆发团战,GCA三射手阵容面对Gen.G毫无反手之力,BDD伤害太爆炸,Clid也秀了起来,Gen.G团战大获全胜。

因为Gen.G的表现太过出色,13分钟时解说便是宣称这局比赛已经结束了,从此便能够看出GCA这局比赛中跟Gen.G的差距有多大,而事实也是如此,BDD的奇亚娜无论切谁都是瞬间蒸发,这局比赛宛如王者对阵青铜!

最终Gen.G仅在20分钟便是赢得了本场比赛的胜利,这个时间对于LCK的比赛来说可以说是非常非常的快了,CGA这输得有些耻辱。当然,CGA这次输的不冤,他们上单选到了全能石EZ,打野选到了男枪,加上下路的金克斯共三名射手,这套阵容在劣势局中只能沦为鱼肉任人宰割!

最终中单BDD选手斩获了MVP,他跟Clid的联动还是非常漂亮的,相信在新赛季中Gen.G会变得更加强大。

对于这场比赛各位玩家有何看法呢?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:Theshy罕见“话痨”直播?喜欢阿水 镜头前对杜将军比心!
下一篇:神超影游侠 塞娜也能当C位?只因为一件装备 让体系发生质变

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

注册会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]

注册会员

看看吧![STUDY]

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

注册会员

楼主,大恩不言谢了![STUDY]

注册会员

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

新手上路

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】