请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

RNG与eStar训练赛曝光,小虎中单鳄鱼带屏障引热议

新手上路

PDD手底下的战队eStar加盟LPL的消息相信大家也都听说了吧!他的出现也算是圆了PDD的一个多年的梦,终于可以看着自己的战队在LPL征战了!在LPL春季赛开赛前,他们也是引进了前RNG的替补ADC Wink,不少观众非常好奇他们的实力,就在最近,网上曝光了一条他们与RNG的训练赛,让我们一起来看看吧!

由于Uzi目前还处于养伤阶段,所以他们训练赛的阵容与德杯一样,选择了Betty作为ADC,面对新军eStar,他们拿出了一套非常奇葩的阵容,小虎选择了鳄鱼中单!有意思的是,小虎的鳄鱼召唤师技能选择了屏障!这一选择顿时引发不少讨论。

不少网友认为,鳄鱼带屏障实在是有些怂了,玩了这么多年LOL,还是第一次见到屏障鳄鱼!不过小虎作为一个职业选手,肯定是有自己的理解!
最后这一场训练赛也是以RNG轻松碾压对手而结束,虽然狼行的韩服Rank分数是几人之中最低的,但在训练赛中他就算拿的是奥恩也还是能够单杀对手!

看来狼行虽然Rank分不高,但在比赛场上还是丝毫不弱于王者1000分的大腿的!毕竟作为一个打了这么多年的选手,积攒下来的经验还是非常丰富的,同时RNG的轻松取胜也能说明就算UZI不在他们依然能有不俗的实力!
除此之外,还有不少人为新赛季的Estar感到担心,这些天传出了不少Estar被全LPL碾压的消息,看来这支新军在春季赛的日子不太好过了!

对此,你有什么看法呢?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:Faker今年2次重要会面:这就是传奇正盛!
下一篇:PDD上吐槽大会,表示韩商言原型是自己,李现发文回应

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

注册会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

注册会员

看看吧![STUDY]

新手上路

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

注册会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】