请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

新赛季版本改动,新英雄还未上线就获加强,塞拉斯“哭晕”在厕所

新手上路

还有几天的时间就要到元旦了,按照公历来算的话,2019年也就正式结束了,在新年到来之际,英雄联盟的版本也将迎来一次更新,季前赛版本将正式更新到10.1版本,英雄联盟将正式进入S10赛季!前不久官方也公布了一些对于10.1版本的改动内容。

在这个版本中,很久没有登上过赛场,路人局中更是百局难见到一次的沙皇阿兹尔得到了小幅度的加强,此次加强主要加强的是他的R技能禁军之墙,每一级大招的伤害都提升了25点,除此之外,大招沙兵墙存在的时间也由当前版本的三秒提升到了五秒,这无疑大大增强了阿兹尔的团战能力,兵墙存在时间的加长,让阿兹尔分割战场的能力更强。

除了阿兹尔之外,瑟提这个目前都还没上线的英雄在10.1版本中也得到了加强,这里增强的是瑟提W技能的伤害,随着瑟提W技能等级的提升,每一级的伤害在原有的基础上分别增加了30/40/50/60/70点,W技能算是瑟提的主要进攻和防御手段,此前的瑟提W技能在测试服中表现出来的伤害确实不算很足,这一次也算是一个不错的加强了。

使用瑟提的W技能时在没有把握必杀的情况下,一定不要先手释放W技能,因为这个技能的被动会将敌人的伤害转化成豪气值,这个豪气值在W技能释放的时候回形成一个护盾,所以如果在敌方没有对你进行攻击的情况下就释放这个技能的话,就等于少了一个护盾,因此在不能确定必杀的情况下,一定不要先手释放该技能,这可以说是瑟提造成反杀的杀手锏了!

说完了增强的英雄,咱们再来看看削弱的,阿卡丽以及刀妹玩家可以庆幸了,因为在10.1版本中,这两个削弱榜单上的常驻英雄并没有得到削弱,在10.1版本中,却若比较厉害的就是偷男塞拉斯了,在这个版本中,虽然增加了塞拉斯被动以及二段Q技能的AP加成,也提升了二段Q对敌方英雄的伤害,但是一段Q的伤害却有所降低,而且二段Q技能对于小兵的伤害也被砍了一刀,所以在这个版本中塞拉斯推兵线可能会比较难受。

此外,塞拉斯W技能弑君突刺的伤害也得到了削减,并且生命回复效果的AP加成也得到了一些削减,这大大降低了塞拉斯的对拼能力。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:看到全国榜二的好兄弟,梦泪忍不住用职业号冲分:出门慢,输一半
下一篇:15时直播世冠:淘汰赛首日 QGhappy、eStarPro盼零封对手

注册会员

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

注册会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

新手上路

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

注册会员

楼主,大恩不言谢了![STUDY]

新手上路

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

新手上路

看看吧![STUDY]

注册会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]