请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

经典大作《黑暗之魂3》已降至最低价,打击感与策略的完...

大家好,我是软件帝泠宵。今天给大家推荐一款基本都耳熟能详的游戏——《黑暗之魂3》,相信传过火的玩家都知道这款游戏到底有多么好玩,特别是在入侵的时候。

想当初在下玩黑魂的时候,最喜欢的事情就是各种皮,比方说在第一关卡其中有一个野外BOSS,是一只冰蜥蜴,单打独斗肯定是打不过的,所以我想了个办法,将其勾引到悬崖边上,让它自己滚下去自杀。

在第一关卡进阶BOSS的时候,这里有几个路口,而我在吸引蜥蜴的时候,自己就往悬崖下跳,因为下面还有一条道路,只要贴着悬崖边跳,自己就会没事,而蜥蜴由于是滚下去的,并且体型较大,按道理来说是必死无疑的。但是!我没想到,蜥蜴居然站起来了。

如果说你走到了高墙这里,这里在楼上会飞来一条火龙,你可以利用这条火龙的输出将那些小怪清理,但是你想通过这里有一定的难度,如果说你有远程物理,则可以斩掉火龙尾巴,这个时候你将获得一把神器之剑,火龙之尾。

如果说黑魂3自己闯关很有意思外,其次就是入侵了,在别人闯关的时候,你加入进去,然后你可以在他的主机中做很多坏事情,当然你加入后会有系统体系,你对他而言就是一个敌人。

在入侵模式中,你可以埋伏在对手想不到的地方搞偷袭,作为入侵的玩家,身上都会是这样,通体透红,而本身主机玩家,则是通体透蓝。另外在游戏场景中有很多地形以及道具是可以利用的,比方说你可以变成一个箱子,等待对方主机玩家过来,然后埋伏阴他一波。

黑魂3是根据玩家所选择的武器还产生一系列技能的,同时玩家可以自己选择要走的职业路线,比方说法杖,在入侵对方或是作为主机方的时候,可以占据地形优势,从远处打击敌人,而这种过道,如果你守好了,对方近战玩家很难通过。在这款游戏中,只有玩家想不到的,没有做不到的,自由度相当高,游戏中任意NPC你都能得罪。我曾经就被一个NPC铁匠追了三条街。

每当你对NPC采取无礼举动的时候,NPC都会给予你警告话语,然后就上来锤你,游戏中每个NPC基本都要比你强,你只能选择逃跑,然后利用地形优势慢慢磨死对方。

如果你想体验下与副本场景中所有NPC为敌也是可以的,但是你只要被抓住,他们就能让你体验什么叫做绝望,一群神级装备的NPC围攻你,你没有一点办法。
这游戏玩起来非常欢乐,堪称神作也不为过,但是由于黑魂的玩家现在不知道为什么玩的人不多了,很多时候联机不到,一个人玩通关就失去了乐趣。Steam上原价268而现在史前最低价57,有兴趣的朋友可以赶紧入手,和朋友一起玩非常不错哦。

上一篇:买到就是赚到!日本零售商推出Switch新年玉箱
下一篇:Switch独占游戏《异界锁链》销量“超出预期”

游戏厂商

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

注册会员

看看吧![STUDY]

注册会员

楼主,大恩不言谢了![STUDY]

新手上路

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

新手上路

感谢楼主的无私分享![STUDY]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

游戏厂商

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

游戏厂商

发表于 昨天 10:22 | 显示全部楼层
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】