请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

Switch新版10.0.0固件更新!现已支持手柄按键映射

如之前预计的一样,任天堂在经历特殊的维护之后,放出了Switch全新10.0.0版本的固件更新。作为一个全新的大版本更新,任天堂本次为Switch加入了多个全新的功能。
其中最大的功能就是玩家终于可以自己调整手柄的按钮功能了,也就是平常我们说的按键映射了,玩家可以根据自己的操作习惯来进行调整手柄按钮。目前支持joycon,pro手柄和switch lite的手柄。
另外还有增加了主机和SD卡之间数据转移功能、新闻频道的书签功能、6款动森新头像,当然少不了的还是系统稳定性提升了。

好吧,最后还是要说一句,每次Switch的大版本更新,肯定是暗地里加入了其他功能的,具体提什么功能了,估计要有玩家实测了才知道了!
那么一起来看看本次新增重要功能的解读吧!
按键映射
很多玩家看到这个功能之后,都表示终于可以用回xbox的模式了!是的,这个功能新增之后,你可以随意折腾手柄的按键了!而且玩家甚至可以把按键设定保存为方案。
玩家可以为每只手柄保存最多5个方案,joyon左右手柄各5个,pro手柄也可以保存5个,可以方便的在使用的时候切换不同的方案。
数据转移
这个数据转移不是之前的那个两台switch之间的转移,而是用于Switch内存储存和SD卡之间的转移,不过只限于游戏等内容的数据转移,游戏的存档依旧是储存在机子,不能转移到SD卡。
那么这个功能有什么用呢?大家还记得没有这个功能之前,玩家如果没有在插入sd的情况下下载游戏,之后再插入sd,那么游戏是依旧会存在机身空间,不能转移到SD,玩家只能删掉游戏再下载安装,十分不方便。而这个新增的功能就是可以让玩家可以在机身储存空间和SD卡之间转移,不用再次花时间下载游戏。
防破解大法?
其实大家都熟悉了任天堂的套路了,作为一个10.0的大版本更新,任天堂肯定是对防破解机制加入了新的内容,或许有可能是针对之前TX团队公布的硬破加入一些防破解措施,当然具体有没有这个内容,任天堂是打死也不会说的啦!

上一篇:Switch缺货下的怪现象 连2DSLL也涨价了
下一篇:忍不住了!玩家饭制多个颜色的Switch lite

注册会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

注册会员

看看吧![STUDY]

注册会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]

新手上路

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

新手上路

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】