请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

你真的是好丑!幻之宝可梦新成员萨戮德公布

终于到了宝可梦日了,宝可梦公司也是正式宣布了全新的幻之宝可梦新成员萨戮德。对这只新的幻之宝可梦的形容,小S只有一个字:好丑!
要知道幻之宝可梦家族,一开始走的路线就是萌,例如梦幻啦,霏欧纳啦,时拉比,基拉祈等等,基本上走的都是萌系路线,现在突然来了只粗狂型的猴子,实在让人接受不了!

从官方介绍可以看到,萨戮德属于恶猿宝可梦分类,属性是恶草系。

变幻自如的藤蔓
能自由地在后颈部、手腕和脚跟处长出藤蔓。藤蔓兼具强度与韧性,可缠绕住树枝来移动,也可用来摘取远处的树果,在各种场合都大派用场。不仅如此,还能为藤蔓添加治愈效果。将其缠绕在受伤处,就能治愈所受的伤。
过着群居生活的粗暴家伙
萨戮德们以群体为单位栖息在密林深处。对于同伴以外的存在,它们会表现出敌意并不分青红皂白地发起攻击,所以栖息在森林里的其他宝可梦都对萨戮德退避三舍。在对战中会使用树干和树枝展开攻势,并用利爪劈开对手,擅长发挥身手敏捷优势的战法。

当然这只全新的幻之宝可梦只是为了新动画剧场《宝可梦可可》而推出的,而《宝可梦可可》背景设定在热带雨林,所以才有这个设定,不过不管怎么解释,反正管你是不是幻之宝可梦,反正GF社你免费送给我,我也是不会要的!
另外萨戮德也将会出现在《宝可梦剑盾》游戏里面,不过官方预告它不会在一般的游戏过程中遇到,应该是和幻之宝可梦家族一样,需要通过特殊渠道获得。

上一篇:古月鸟吐皮卡丘!宝可梦动画电影《宝可梦可可》新预告
下一篇:年度宝可梦评选结果公布!皮爷前10都进不了第一是它

游戏厂商

感谢楼主的无私分享![STUDY]

注册会员

看看吧![STUDY]

注册会员

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

注册会员

楼主,大恩不言谢了![STUDY]