请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

索拉依旧大火!日本玩家最期待的《大乱斗SP》DLC角色

《大乱斗SP》已经正式开启了第二季的DCL角色了,目前第二季的DLC角色依旧是个谜。最近Inside Games再次发起了一项调查,让日本玩家选出最希望能参战《大乱斗SP》的角色。
从结果可以看到,《王国之心》的索拉依旧大火,排名第一,不过有传日本迪士尼已经拒绝了任天堂的请求。第二名也是玩家一直期待的鬼泣里面的但丁,第三名是怪猎的猎人。而尼尔的2B也是排在了第五。
Sora (Kingdom Hearts) – 290 votes
Dante (Devil May Cry) – 91 votes
Hunter (Monster Hunter) – 80 votes
Rex (Xenoblade Chronicles 2) – 74 votes
2B (Nior Automata) – 70 votes
Crash Bandicoot (Crash) – 65 votes
Waddle Dee / Bandana Waddle Dee (Kirby) – 64 votes
Sephiros (Final Fantasy VII) – 59 votes
Aruru (Puyo Puyo series) – 56 votes
Steve (Minecraft) – 55 votes
Saber (Fate series) – 53 votes
Kirito (Sword Art Online) – 50 votes
Hakurei Reimu (Touhou Project) – 42 votes
Goku (Dragon Ball) – 32 votes
Geno (Super Mario RPG) – 26 votes

上一篇:白金工作室神秘第三弹公布 竟然不是游戏项目
下一篇:古月鸟吐皮卡丘!宝可梦动画电影《宝可梦可可》新预告

注册会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

新手上路

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

注册会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]

注册会员

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

注册会员

看看吧![STUDY]

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

新手上路