请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

官宣:受肺炎疫情影响,动视暴雪决定缺席今年的GDC

新手上路

随着新型冠状病毒在国外陆续蔓延,即将召开的GDC 2020游戏开发者大会也受之影响。今日动视暴雪在官推上宣布将缺席今年的游戏开发者大会(GDC),并表示期待着将来的参与。

公告中显示,暴雪非常看重GDC大会这个和世界各地创作者、消费者、玩家、合作伙伴交流的机会,但是员工的健康问题更是我们最为重视的问题。由于和疫情相关的问题越来越多,他们建议所有员工不要前往GDC,原定于将在GDC 2020上展出的信息也都会在网络上进行公布。具体细节会在之后几周公布,请各位玩家关注后续报道。

此前,由于爆发的新型冠状病毒疫情,包括Sony、卡普空、小岛工作室、FaceBook等多家厂商已经宣布将退出缺席的GDC大会。

2月28日,微软与Epic Games也同样宣布缺席GDC 2020,原因当然还是在新冠病毒疫情下,为了保障员工、玩家的健康和安全。
随着新型冠状病毒的影响,许多大厂宣布现场缺席本次GDC,今年的游戏开发者(GDC 2020)大会会步上移动世界大会(MWC 2020)的后尘吗?GDC是否还能如期举行也将是围绕主办方的一个严峻的问题。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:三国志14:小势力怎么熬过艰难的初期?战斗中还是有很多策略的
下一篇:选猴子打野,可以不禁李白,也能不禁曹操,这两位不禁要输!

游戏厂商

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

注册会员

楼主,大恩不言谢了![STUDY]

注册会员

看看吧![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】