请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

没了二技能的英雄有多废?射手仅占一个,法师竟足有三位!他连超级兵都不如

注册会员

哈喽,大家好,依旧是你们的“又又”哦!有小伙伴想我没,大家都知道,王者峡谷里每一个英雄都有最少三个技能,而且每个英雄的技能都是不可小觑的,大部分英雄的大招都是压轴的,今天咱们不说大招,而是来聊聊二技能没有了哪些英雄会废掉呢?

第一个是一位射手:百里守约
百里守约虽然没有暴击,但是他的普攻和二嫂技能还是可以打出很高的伤害的,而且尤为二技能伤害最高射程最远,三技能是逃跑或者追人用的,所以说如果百里守约没有了二技能就只能使用普攻上阵了,相当于超远程伤害的百里守约变成了只能用普攻的英雄,对面不得高兴坏了呀!

第二个法师:钟馗
钟馗这个英雄前段时间被好多主播点名称恶心,恶心在哪里呢?就是他的二技能大钩子啊,前期勾蓝爸爸,后期脆皮一钩子过来一技能估计就完蛋了,肉一点的用个三技能也是非死即伤了,如果没有钩子的钟馗也就能打打兵线了,英雄又不会站在那里给你吸,

第三个还是咱们的法师:貂蝉
貂蝉在好多个赛季里都是有法师一姐之争的,因为大招一开,cd一减一二技能就招呼吧,不过貂蝉也是很吃二技能的,还要靠着它位移以及打出被动伤害的呀,如果把二技能撤掉的话一个大招再用个一技能,估计还没打完就被对面按到地上狂揍了,

第四个也是位列法师类:周瑜
周瑜的输出靠的最多的就是他的三把火了,而且只要有周瑜上阵的话,打团根本就放不开手脚,有那团火在脚下真的是挺难受的,但是如果要是把他的二技能收走,哈哈哈,那真的就成了一个小鸡崽子了,人人都可以收拾啊,

伙伴们觉得还有哪些英雄不能缺少二技能呢?“又又”在评论区等你们哦,喜欢的话给“又又”一个关注与点赞吧!谢谢支持啦!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:梦幻西游:专访“国标杀手”阿七,菠萝是自己的偶像,希望陪银河打到60岁
下一篇:阿水工资有多高?麻辣香锅直播时的反应太真实!

新手上路

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

游戏厂商

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

注册会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]

游戏厂商

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

新手上路

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

注册会员

看看吧![STUDY]

新手上路

楼主,大恩不言谢了![STUDY]

游戏厂商

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】