请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

王鸥自曝目前单身,受家长影响害怕婚姻失败,而不敢开启一段感情

新手上路

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载
王鸥三岁的时候父母离婚,因为都没有精力照顾孩子,于是她被寄养在了邻居阿姨、叔叔、奶奶家里。因为爱玩,父母也没攒下什么积蓄,除了每个月要支付寄养家庭的费用,没有零用钱,所以过惯了苦日子的她很早就学会了坚强。

日前,王鸥接受采访,透露因为受父母婚姻失败的影响,自己的性格也受损,不过好在如今已经彻底改变:现在我温和多了,热情多了。我以前不认识的人就是一句你好,绝对没有第2句。别人会觉得你特不好接触,现在我会变得要热情一点,会跟人家寒暄一下,聊聊天,拉近一点距离,把自己的距离感降低。

母亲婚姻的失败也导致自己现在也不敢开启一段恋情,并且她也很恐惧婚姻的到来:我不觉得离婚有什么,但我不希望我的小孩承受我童年时的那种痛苦,那个太可怕了。

不过,王鸥却是一个十分传统的女孩子,她有时候也会想婚姻:我还挺传统的,会想到两个人要有孩子,要有未来,要一起变老。这些是我觉得爱情该有的样子。但我没有办法接受婚姻失败。

此外,她也明确表态虽然害怕结婚但是也不会委屈妥协,随着年龄的增长就为婚姻而婚姻。妈妈常对她讲:你要是找不到心仪的人,那不要结婚,不要为了结婚而结婚。因为婚姻不是最重要的事,最重要的是你快乐和你能感受到爱。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:RNG教练只教得了中上野,uzi的下路自己做主
下一篇:我在横店当网红:工资从3000到4万 拍短视频比当群演赚钱多了

注册会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

注册会员

看看吧![STUDY]

游戏厂商

楼主,大恩不言谢了![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】