请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

uzi票数超过一亿,第一却要保不住?RNG副总连夜拉票

注册会员

最近一段时间,电竞圈的观众对于饭圈的粉丝应该是很熟悉的,因为有一个wb之夜的评选活动,其中电竞圈和饭圈的偶像都有入围,而饭圈的这位非常知名的偶像王一博,如今跟电竞圈的一位知名选手小狗一起争夺第1名,两个人都是在自己本职工作上做得非常好的人,所以他们的粉丝也很多,这一次小狗的确是遇到了劲敌。

小狗是一个非常讨人喜欢的选手,虽然他也有很多黑子,不过现在看来小狗已经有了不小的成长,大家都希望能够在他退役之前给他更多的荣耀,体体面面地让他退役,但是如今小狗这个第1名却似乎保不住了,原来在投票的过程当中,原本电竞圈的人一同出力,让小狗拿到了第1名的好成绩,但是这个投票要维持一个月,也就是说还有10多天才可以结束,所以粉丝还要继续投下去,而如今小狗的票数已经超过1亿。

第2名王一博的票数在后面紧紧的咬着,两个人相差已经不大,如果按照这个势头下去,恐怕很快就要被超过了,本身小狗已经是第1名,粉丝希望能够保持下去,并且拿到最后的冠军,到时候uzi够在现场出现,大家也可以在现场看到小狗的颁奖典礼,但是如果被超过了的话,这一个月的努力就功亏一篑了,所以如今RNG的粉丝都在努力为小狗投票,连副总都忍不住下场为小狗连夜拉票了。

RNG战队的副总发了一个动态,动态当中的一位男粉丝义愤填膺,大声斥责其他人不去投票,并且表示自己会每天监督的,看起来有点搞笑,不过这也是粉丝的一片拳拳之心,希望小狗能够拿到更多的荣耀。

当然不管最后输赢,这都是粉丝之间的一场比拼,跟选手是没有什么关系的,希望小狗能够保持好心态,在新的赛季当中拿到最好的成绩,他已经是一位老选手了,成绩才是他的最高的荣誉和奖赏。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:小虎承认实力不如新人?自称多亏小龙堡有活力,滋养自己这老东西
下一篇:RNG采访被问秘密问题,狼行直言不能说,网友:四保一还用说?

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![STUDY]

注册会员

感谢楼主的无私分享![STUDY]

中级会员

看看吧![STUDY]

注册会员

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

注册会员

楼主,大恩不言谢了![STUDY]

中级会员

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】